Tesi di laurea giurisprudenza in materia di diritto alimentare
2 tesi disponibili
In questa categoria sono raccolte tutte le tesi di laurea in materia di diritto alimentare, con riguardo alla sicurezza alimentare, ai diritti e ai doveri delle aziende sottoposte al controllo ufficiale, alle informazioni contenute nelle "etichette alimentari", alla legislazione europea e internazionale in ambito di sicurezza alimentare, all'assistenza alimentare e alla "costituzionalizzazione universale" del diritto al cibo.
-
Competere in un Oceano Rosso: il caso Esselunga
di Mattia Aloisi
LAUREA LIV. I - ANNO 2016
FACOLTÀ DI SCIENZE DELL'ORGANIZZAZIONE
La tesi tratta la storia dell’Esselunga e la sua capacità di competere in un Oceano Rosso all’interno della Grande Distribuzione Organizzata in Italia e nel Mondo e di emergere sugli altri competitori. La trattazione è volta a conoscere ed imparare la sua storia, la sua...
(continua a leggere)
-
Intervento pubblico in agricoltura
di Giovanni Maddaloni
TESI DI LAUREA MAGISTRALE - ANNO 2019
FACOLTÀ DI GIURISPRUDENZA
L'elaborato è articolato in tre capitoli: il primo, "Profili giuridici del concetto di agricoltura", confronta i differenti modelli di agricoltura, sottolineando l'importanza e il valore di quello contadino, lo sviluppo rurale e le governance locali. Il secondo si occupa...
(continua a leggere)